Хот-дог с корейской морковью. Хот-дог с корейской морковкой Хот дог с корейской морковью в булке
Рецепт хот-дога с корейской морковкой
с пошаговым приготовлением.
- Тип блюда: Вторые блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Повод: Пикник, ужин, перекус
- Время подготовки: 10 мин
- Время приготовления: 10 мин
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 201 килокалорий
Хот-дог отличный перекус или ужин! А уж приготовленный дома ни с чем не сравнится. Ведь в него можно положить много разных наполнителей по своему вкусу! Можно собраться всей семьей и с удовольствием похрустеть булочками, запивая любимым напитком!
Сегодня хот-дог с корейской морковкой. Морковь я делаю сама, но можно купить в магазине. Булочки я взяла с сырной посыпкой, они отлично подходят для таких хот-догов. Пока готовим соус и шинкуем огурчики, поставим сосиски вариться,чтобы были горяченькие.Ингредиенты на 2 порции
- Булочка бутербродная 2 шт.
- Горчица 1 ч. л.
- Майонез 1 ч. л.
- Морковь по - корейски 70 г
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Сосиски молочные 2 шт.
- Соус соевый 1 ст. л.
Рецепт пошагового приготовления
- Для хот - догов возьмём булочки для бутербродов, молочные сосиски, острую морковку по - корейски, маринованные огурчики. Для соуса возьмём средне - острую горчицу, майонез и соевый соус.
- Маринованные огурчики нарежем соломкой.
- Из горчицы, майонеза и соевого соуса приготовим соус.
- Булочку разрезаем вдоль, не прорезая до конца и раскроем, как книжку. Намажем обе половинки соусом.
- Выложим на булочку острую морковку по - корейски.
- Сверху выложим соломку маринованного огурчика.
- Кладём тёплую сосиску.
- Сверху сосиски кладём ещё морковки и огурчиков. Польём соусом.
- Хот - дог с морковью по - корейски готов!
Пошаговый рецепт хот-дога с корейской морковкой
с фото.
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 10 мин
- Время приготовления: 10 мин
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 155 килокалорий
- Повод: Пикник, ужин, перекус
Хот-дог отличный перекус или ужин! А уж приготовленный дома ни с чем не сравнится. Ведь в него можно положить много разных наполнителей по своему вкусу! Можно собраться всей семьей и с удовольствием похрустеть булочками, запивая любимым напитком!
Сегодня хот-дог с корейской морковкой. Морковь я делаю сама, но можно купить в магазине. Булочки я взяла с сырной посыпкой, они отлично подходят для таких хот-догов. Пока готовим соус и шинкуем огурчики, поставим сосиски вариться,чтобы были горяченькие.
Ингредиенты на 2 порции
- Булочка бутербродная 2 шт.
- Горчица 1 ч. л.
- Майонез 1 ч. л.
- Морковь по - корейски 70 г
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Сосиски молочные 2 шт.
- Соус соевый 1 ст. л.
Пошагово
- Для хот - догов возьмём булочки для бутербродов, молочные сосиски, острую морковку по - корейски, маринованные огурчики. Для соуса возьмём средне - острую горчицу, майонез и соевый соус.
- Маринованные огурчики нарежем соломкой.
- Из горчицы, майонеза и соевого соуса приготовим соус.
- Булочку разрезаем вдоль, не прорезая до конца и раскроем, как книжку. Намажем обе половинки соусом.
- Выложим на булочку острую морковку по - корейски.
- Сверху выложим соломку маринованного огурчика.
- Кладём тёплую сосиску.
- Сверху сосиски кладём ещё морковки и огурчиков. Польём соусом.
- Хот - дог с морковью по - корейски готов!
Хот-дог отличный перекус или ужин! А уж приготовленный дома ни с чем не сравнится. Ведь в него можно положить много разных наполнителей по своему вкусу! Можно собраться всей семьей и с удовольствием похрустеть булочками, запивая любимым напитком!
Сегодня хот-дог с корейской морковкой. Морковь я делаю сама, но можно купить в магазине. Булочки я взяла с сырной посыпкой, они отлично подходят для таких хот-догов. Пока готовим соус и шинкуем огурчики, поставим сосиски вариться,чтобы были горяченькие.
Простой рецепт хот-дога с корейской морковкой авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 10 мин. Содержит всего 77 килокалорий.
- Время подготовки: 10 мин
- Время приготовления: 10 мин
- Количество калории: 77 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: Пикник, ужин, перекус
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на две порции
- Булочка бутербродная 2 шт.
- Горчица 1 ч. л.
- Майонез 1 ч. л.
- Морковь по - корейски 70 г
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Сосиски молочные 2 шт.
- Соус соевый 1 ст. л.
Пошаговое приготовление
- Для хот - догов возьмём булочки для бутербродов, молочные сосиски, острую морковку по - корейски, маринованные огурчики. Для соуса возьмём средне - острую горчицу, майонез и соевый соус.
- Маринованные огурчики нарежем соломкой.
- Из горчицы, майонеза и соевого соуса приготовим соус.
- Булочку разрезаем вдоль, не прорезая до конца и раскроем, как книжку. Намажем обе половинки соусом.
- Выложим на булочку острую морковку по - корейски.
- Сверху выложим соломку маринованного огурчика.
- Кладём тёплую сосиску.
- Сверху сосиски кладём ещё морковки и огурчиков. Польём соусом.
- Хот - дог с морковью по - корейски готов!
Приготовленные в домашних условиях хот-доги
, получаются невероятно вкусными и сытными. Сегодня я решила приготовить это блюдо с корейской морковью, которую сделала заранее. Вот вы можете узнать, как легко и быстро приготовить корейскую морковь
. Так как сосиски оказались короче, чем булочки, я на каждый хот-дог использовала полторы сосиски, которые заранее не отваривала, а запекала вместе с булочкой в духовке. Булочка получилась очень хрустящей и вкусной, и только потом положила корейскую морковь. Мой сын от этого блюда просто в восторге.
Для приготовления хот-дога с корейской морковью
нам потребуется:
- 4 булочки для хот-дога
- 6 сосисок (по полторы на каждый хот-дог)
- Корейская морковь
- Кетчуп
- Горчица
- Майонез
- Зелень петрушки
Итак, приступаем к приготовлению очень вкусных хот-догов
.
Каждую булочку разрезаем вдоль, не дорезая до конца.
Вначале смазываем булочку горчицей, потом кетчупом, потом майонезом
, потом кладем сосиску. На фото я сфотографировала поэтапно, чтобы было понятно.
Количество продуктов можно ложить по своему вкусу, ведь кто-то больше любит кетчуп, кто-то горчицу. Я ложила, приблизительно в равных пропорциях, только горчицы чуть меньше.
Выкладываем хот-доги
на противень и ставим запекаться в духовку, пока булочка не станет хрустящей.
Вытаскиваем булочки из духовки и поверх каждого хот-дога выкладываем корейскую морковь.
Зелень петрушки мелко нарезаем и притрушиваем нею наши хот-доги.
Я еще сверху украсила хот-дог
капельками кетчупа и майонеза.
Получилось очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще с другого ракурса вкусные, очень аппетитные хот-доги от Leptusy. Они получились настолько аппетитными, что я решила опубликовать две фотографии. Жду с нетерпением еще фотоотчетов от замечательного кулинара, которая старается кормить свою семью домашними, полезными и очень вкусными блюдами. Браво!!!
Молодая хозяюшка Leptusa не устает меня радовать, она опять готовила вкуснейшие хот-доги с корейской морковью, и опять поделилась замечательными фотографиями готового блюда. Вы только посмотрите, какие аппетитные хот-доги у нее получились! Просто объедение!
Вот такие очень аппетитные хот-доги с корейской морковью получились у моей постоянной читательницы Leptusa, которая не поленилась сфотографировать эти вкусные бутерброды и прислать мне. Ее семья по достоинству оценила старания, а это для любой хозяюшки самое главное! Умничка!!!